Жан Жике удивил Лю Голяна (HD видео)

Жан Жике удивил Лю Голяна (HD видео)
Жан Жике удивил Лю Голяна (HD видео)
Рейтинг: 2.3 (7 votes)

В очередной раз Жану Жике удалось «опровергнуть» критику в свой адрес. В последний день соревнований Squad Trials чемпион одержал 10 побед в серии игр. В результате, среди спортсменов из Китая он стал первым претендентом на участие в чемпионате мира 2014, да, к тому же, получил похвалу от своего самого острого критика Лю Голяна.

29 января завершились соревнования Squad Trials, которые для китайских спортсменов являются отборочным турниром к чемпионату мира 2014. Чемпионом Squad Trials стал ни кто иной, как Жан Жике, победивший даже самых сильных соперников: Ксю Ксиня, Фан Жендонга и Ма Лонга. Серия игр, завершившаяся десятью победами Жана Жике, произвела на тренера Лю Голяна огромное впечатление.

Четырехдневный турнир завершился противостоянием двух самых ярких представителей мужского настольного тенниса Жана Жике и Ма Лонга.
«Эта игра продемонстрировала высший уровень мужского настольного тенниса. Поединок Жана Жике и Ма Лонга уже вписан в историю настольного тенниса», — прокомментировал встречу двух спортсменов главный тренер сборной Лю Голян.

Первая игра чемпиона «Большого Шлема» на Squad Trials против Лян Цзинь Кун закончилась поражением, что несколько разочаровало болельщиков. Кто же мог предположить в тот момент, что молодой чемпион быстро восстановится и выиграет серию из 10 игр, в том числе в борьбе с Ксю Ксинем, Фан Жендонгом и Ма Лонгом в финале.

Жан Жике vs Ма Лонг — Squad Trials 2014

Главный тренер Лю Голян был тоже в числе тех, кто не ожидал от Жана Жике побед.

«На этот раз Жан Жике действительно удивил меня. Его выступления превзошли все мои ожидания. Честно говоря, я предполагал, что чемпионом турнира станет Ма Лонг», — признался Лю Голян.

Тем не менее, на турнире Лю Голян увидел совсем другого Жана Жике. «Причиной моих не слишком оптимистических прогнозов относительно выступления Жана Жике стало настроение самого чемпиона. Однако, приехав в Шэньян, я обнаружил, что Жан Жике совершенно изменился. Сегодня он настроился на соревнования, и даже очень плотный график турнира не стал для него помехой на пути к победе. Ему удалось продемонстрировать все преимущества своих накатов слева. Такая техника оппонента стала преградой для Ма Лонга», — подвел итоги главный тренер Лю Голян.

Опубликовано: admin

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>