Ван Хао женится

Ван Хао женится
Ван Хао женится
Рейтинг: 5 (1 votes)

Свадьба — не самый главный приоритет для спортсмена, но для Ван Хао найти спутницу на всю жизнь — важнейшая задача и именно поэтому китайский теннисист собирается связать себя узами брака с девушкой по имени Ян Боя. Эта новость была на слуху и раньше, но впервые ее подтвердил сам жених.

Ван Хао оказался в центре внимания еще до Чемпионата мира, когда в прессе появились слухи о его предстоящей свадьбе. Но на следующий день мать теннисиста полностью их опровергла, сказав, что это ошибка.

После этого никто уже не мог понять, что же происходит на самом деле. Но после Чемпионата мира 2013 Ван Хао лично подтвердил факт предстоящей свадьбы.

Ян Боя

Ян Боя

«Мне особенно нравится ее простота. Совсем не импульсивная и не воспринимает меня как мега звезду. Она не хотела, публичности наших отношений. Сдержанная и никогда не сравнивает меня с другими людьми.» — сказал Ван Хао о своей невесте.

Ван Хао познакомился со своей избранницей — Ян Боя, когда его карьера шла под откос. На командном Чемпионате Мира 2010 его в последнюю минуту заменили на Жана Жике. Впервые после 7 лет в сборной в качестве основного игрока, Ван Хао почувствовал кризис.

«Я узнал Ян Боя во время самых трудных дней в моей карьере. Когда мы вместе я редко говорю о спорте. Мне достаточно просто посмотреть на нее, чтобы успокоиться» — добавил он.

Напряжение при подготовке к Олимпиаде в Лондоне было таким сильным, что Ван Хао даже потерял аппетит. Ян Боя чтобы поддержать его сама готовила еду и приносила ее прямо в спортзал. «Несмтря на затраченные время и усилия это дало мне заслуженное удовлетворение» — сказала Ян Боя.

Новость о предстоящей свадьбе впервые просочилась в прессу, когда команда Китая была уже в Австрии. Однако подтверждающие это знаки появились позже в виде кольца на пальце левой руки Ван Хао.

«Так что может они уже поженились?» — спросите Вы. Дело в том, что когда в начале года Ван Хао спрашивал благословения своих родителей, его мать ответила категорическим отказом. Но прошло время и ситуация изменилась.

«Моя свадьба была в стадии подготовки. Совсем недавно мы сделали наши фотографии».

Свадьба запланирована на 29 июня в городе Чангчунь. И состоится как раз после турнира China Open. На свадьбу приглашены Жан Жике, Ма Лонг и Ксю Ксин. Последний даже должен был сыграть роль шафера. Однако из-за плотного графика теннисистов эта почетная миссия возложена на приятеля жениха Ли Мукиао.

Надеемся, что свадьба пройдет по запланированному графику. А победа Ван Хао в турнире China Open станет лучшим подарком невесте и болельщикам.

Будьте в курсе всех новостей настольного тенниса вместе с нами.

Опубликовано: admin

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*