Вернер Шлягер: «Я не волшебник…» (видео)

Вернер Шлягер: «Я не волшебник…» (видео)
Вернер Шлягер: «Я не волшебник…» (видео)
Рейтинг: 5 (1 votes)

К сожалению, австрийская легенда настольного тенниса не примет участие в домашнем Чемпионате Европы, который пройдет в начале Октября. Вернер Шлягер подтвердил свой отказ от участия в этих соревнованиях. Бывший чемпион мира сказал, что сейчас он не в очень хорошей форме для участия в этом турнире.

Совсем немного осталось до начала Чемпионата Европы 2013, который пройдет в Австрии. К сожалению, для хозяев чемпионата Вернер Шлягер официально подтвердил свой отказ от участия в престижном континентальном соревновании. Бывший чемпион мира сказал, что он регулярно не тренировался и поэтому далек от своей лучшей формы.

Все мы помним блестящую игру Вернера на Чемпионате мира 2003, когда он завоевал титул сильнейшего на планете. На своем пути к золотым медалям он выиграл у таких звезд настольного тенниса как Конг Лингхуи, Ван Лициня и Джу Се Хьюка.

Вернер Шлягер vs Джу Се Хьюк – Чемпионат мира 2003 (финал)

Вернер Шлягер vs Ван Лицинь – Чемпионат мира 2003 (четвертьфинал)

Вернер Шлягер vs Конг Лингхуи – Чемпионат мира 2003 (полуфинал)

Также Шлягер добавил, что давно не участвовал в соревнованиях такого уровня и ему все сложнее и сложнее играть на соответствующем уровне. Семья и работа в Академии занимает все свободное время теннисиста, не оставляя времени для тренировок. Подводя итог, Вернер Шлягер сказал: « Я не волшебник и даже не машина».

Источник инфо и фото: tabletennismaster.com

Опубликовано: admin

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>