Yasaka Extra: лучшее allround основание (Отзывы)

Yasaka Extra: лучшее allround основание (Отзывы)
Yasaka Extra: лучшее allround основание (Отзывы)
Рейтинг: 5 (2 votes)

Одно из самых продаваемых оснований в мире за всю историю настольного тенниса. Оно было мега популярно в 90-е годы и многие профессионалы использовали его в своей игре. В эру быстрого клея Ма Лин и Ванг Хао играли им по несколько лет. И сейчас это основание сохраняет высокий заслуженно завоеванный рейтинг.

При ударе Yasaka Extra дает превосходное чувство контроля мяча наряду с мощными вращениями. Единственный минус этого основания –не очень высокая скорость при игре далеко от стола. Но об этом стоит беспокоиться, только если Вы достигли высокого уровня, когда техника отработана и скорость становится решающим фактором при розыгрышах мяча.

Основание отлично подходит для качественного изучения техники настольного тенниса и освоения всех ударов.

Используемые материалы: Внешние слои — анегре, второй слой — лимба и средний слой – айоус. Таким образом, конструкция основания анегре-лимба-айоус-лимба-анегре. Толщина лопасти основания 5.5 мм, что обеспечивает очень хорошую гибкость в игре.

Отклик от мяча в руку: 9 из 10. Тонкий слой анегре (довольно твердая древесина) вместе с внутренним слоем мягкой лимбы и сердцевиной из айоуса дают потрясающий отклик во всех ударах. С его помощью удается хороший кистевой удар в ближней зоне и высокий контроль в скидке мяча под сетку. При выполнении топ спина мяч глубоко погружается в накладку до древесины, давая максимальную точность ударов и высокое вращение. С этим основанием совсем несложно освоить контр удары и завершающие удары и выполнить их на высоком уровне. Yasaka Extra понравится тем, кто играет блоками. При этом можно вернуть блоком практически любой мяч с минимумом усилий.

Скорость 7 из 10: Для получения более высокой скорости можно использовать тензорные накладки такие как например Yasaka Mark V HPS Soft, Yasaka Rakza 7 Soft или Yasaka Pryde 30.

Вращение 9 из 10: При изучении ударов можно выполнить топ спин, как с высокой дугой, так и с низкой.
Контроль и точность: 10 из 10 Yasaka Extra — легкое основание с весом 84-86 грамм и сбалансированным центром тяжести. Это дает высокую точность во всех ударах.

Очень большое пятно наилучшего отскока по сравнению с размерами основания. Размер лопасти 156 х 150 мм.
Общее чувство мяча: 8.5 из 10.
Сочетаемость с накладками: Yasaka Mark V, Rakza 7 Soft и многие другие.

Выскажите свое мнение об этом основании. Это поможет другим игрокам выбрать, то что им лучше всего подходит.

Опубликовано: admin

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>