Фан Жендонг выигрывает у Жан Жике в «Германия Опен»

Фан Жендонг выигрывает у Жан Жике в «Германия Опен»
Фан Жендонг выигрывает у Жан Жике в «Германия Опен»
Рейтинг: 3.5 (3 votes)

В мире настольного тенниса за последнее время многое изменилось. Больше всего впечатляет постоянный прогресс спортивных результатов 16-летнего Фан Жендонга, а также Дмитрия Овчарова. На днях оба спортсмена продемонстрировали отличное мастерство и выносливость. Фан Жендонг нанес поражение топ сеяному чемпиону «Большого Шлема» Жану Жике, а Овчаров одержал полную победу над Юном Мизутани.

16-летний Фан Жендонг стал единственным спортсменом из китайской сборной команды, кто прошел в полуфинал. В то же время, второй сеяный Тимо Болл отобрал надежду на победу у Лиама Питчфорда и теперь сразиться в полуфинале с Дмитрием Овчаровым.

Как и ожидалось, обладатель «Большого Шлема» Жан Жике и 16-летний Фан Жендонг снова встретились на международной арене. Напомним, что на чемпионате мира Жан Жике нанес поражение Фан Жендонгу. На открытом турнире в Китае Жан Жике был травмирован и выбыл из соревнования.

А самая последняя встреча спортсменов на арене произошла на китайских национальных играх в сентябре. На этот раз Фан Жендонг одержал победу над Жаном Жике в четвертьфинале.

Сегодня Фан Жендонг показал себя как сильный игрок. Он доказал, то что происходило в Польше, не было шуткой. Юный спортсмен поначалу вел со счетом 3-0. Почувствовав опасность, в четвертом сете Жан Жике отыгрался, и в дальнейшем это помогло ему играть более уверенно.

В пятом сете удача была на стороне Жана Жике, и счет стал 10-8 в его пользу. Однако, Фан Жендонг не собирался сдаваться и сравнял счет 10-10. Утратив преимущество, Жан Жике все же не потерял уверенность в своих силах и продержался еще один сет. Но юный спортсмен оказался более стойким и закончил матч со счетом 11-9, 11-7, 11-6, 8-11, 10-12, 11-6. Теперь Фан Жендонг встретится с Владимиром Самсоновым, который победил Маркоса Фрейтаса 4-3 (9-11, 9-11, 11-8, 11-8, 11-9, 11-13, 11-6).

Фан Жендонг vs Жан Жике — «Германия Опен 2013» (четвертьфинал)

В матче с англичанином Лиамом Питчфордом второй сеяный Тимо Болл взял контроль над игрой в свои руки и выиграл ее со счетом 11-7, 11-5, 7-11, 11-9, 11-2.

Владимир Самсонов vs Маркос Фрейтас — «Германия Опен 2013» (четвертьфинал)

Японец Юн Мизутани давно не появлялся на международной арене. Сегодня он встретился с самым сильным европейским игроком Дмитрием Овчаровым. Овчаров одержал безоговорочную победу со счетом 11-5, 11-6, 11-5, 11-8.

Дмитрий Овчаров vs Юн Мизутани — «Германия Опен 2013» (четвертьфинал)

Опубликовано: admin

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>